SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/55 vom 5. Mai 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.05.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Vorschlag für Internet-Regeste: Art. 28 IVG: Beweiskraft Gutachten bejaht. Invaliditätsbemessung anhand der gemischten Methode. Auf vier Monate befristeter Anspruch auf eine Viertelsrente bejaht. Unbefristeter Rentenanspruch verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Mai 2021, IV 2020/55).